Seminar

„Against Waste – Mit geschultem Personal in der Gastronomie nachhaltig wirtschaften!“

Die Beschreibung des Seminars 

Inhalte: Grundlagen des Küchen- und Kühlschrankmanagements (Budgetplanung, Einkauf, Lagerung, Haltbarmachung), restlose Lebensmittelverwertung, nachhaltiges Wirtschaften (Setzen auf Regionalität, Putzen ohne Chemie, Plastikvermeidung).

Ziele: Sensibilisierung des Personals für das Thema Nachhaltigkeit, bewusster Umgang mit Lebensmitteln trotz oftmals zeit- und kosteneffizienten gastronomischen Grundsätzen.

Zielgruppe: Personal in der Gastronomie

Termin

auf Anfrage 

Kosten

auf Anfrage

Ort

 direkt in Ihrem Betrieb

Stornobedingungen

50 % – bei Storno zwischen 3 Wochen und 10 Werktagen vor Seminarbeginn 

100 % – bei kurzfristiger Absage innerhalb von 10 Werktagen vor Seminarbeginn 

Anmeldungs- und Zahlungsbedingungen

Anfragen an: md@blickwinkel-aendern.at

Max. Teilnehmer:innenanzahl: 16 Personen 

Zahlung 100 % nach Rechnungserhalt bei Kursanmeldung 

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